Puede añadir hasta 8 fotos. La primera será la foto principal.
Fotos seleccionadas: 0 de 8
Foto opcional · será la principal
Disponible después de la foto 1.
Disponible después de la foto 2.
Disponible después de la foto 3.
Disponible después de la foto 4.
Disponible después de la foto 5.
Disponible después de la foto 6.
Disponible después de la foto 7.
Las fotos son opcionales. Puede elegir archivos de su dispositivo; no es necesario tomar una foto nueva. Si elimina una foto, las demás conservan su orden y se renumeran. Las fotos solo se envían al pulsar Publicar.